專車專用(DAP)

Design Access Program (DAP)
XPEL 國際團隊產品工程師日常工作就是為最新的車輛創建設計模版,這些 DAP 版型都是立即可以上傳到 DAP 軟件中的,是非常便捷的裁切軟體,完全做到實時可用。

選擇你所需要的版件檔案,當你需要調整其中的一個部分,便可任意調節你所需的的幾何尺寸。我們擁有專利的變量幾何功能,你可以快速安全的現實任何可覆蓋的細節,以確保你的客戶他們期望的品質和價格,包括包厚邊,裁切一半的引擎蓋等 DIY 功能,這讓專車專用版型切割軟體有了很好的彈性。

摩托、遊艇、超跑、卡車、噴繪、拉花等,從 1930 至 2019 年的車型數據已經超過了 10 萬款。

DAP 軟體有良好的庫存管理系統,一個好的老闆必須知道詳細的用膜訊息,XPEL - DAP 提供的詳細程度可從宏觀視圖查看每月、季度或年度切割的用膜量,從而有效的管理好庫存業務。

XPEL DAP 遠超過業界其他的切割軟體。真正的區別在於高品質的輸出圖檔,在裝貼的同時精確的對齊邊緣和正確的定位雷達孔、傳感器、進氣道 照明燈、墊圈、霧燈、包邊等是非常重要的。但更重要的是所需的拉伸和扭曲程度,以確保整個版型可以完全對準。

登入

登入成功