為什麼選擇 XPEL ?

【 為什麼選擇 XPEL ? 】

Jan 25, 2019
by Dora

在 XPEL,我們不僅是一個企業,同時也是愛好者。憑藉著我們所做的一切,我們將品質和聲譽放在第⼀位,⼀直以來來始終如此。XPEL 對於全球經銷商的工法及服務品質,嚴格把關並且定期認證培訓,專業技術由美國總部授權鑑定,由最有能力和訓練有素的技術人員所推動,為了就是讓⾞主享有最高的品質服務。且提供的產品經過精心測試,證明可以在最惡劣的條件下,同時保持最佳的效果。

XPEL 提供什麼 ?
.⾰命性產品
從透明漆面保護膜 (LUX PLUS;ZEUS) 到汽車隔熱紙 (AP ; X2 ; X5) 和末來正在開發規劃的建築膜、醫療等級的抑菌膜、同時擁有保護性的改色膜等,XPEL 提供的產品處於技術、創新和品質的前端。


.全球最完整精確的 DAP 專⾞專用版型資料庫
XPEL 的 DAP 版型設計團隊是全球最具規模的。在 XPEL 認證施⼯程序中,DAP 擁有 100,000 多種版型,提供車主有效、準確且無需顧慮漆面動刀的擔憂。

 
.完善的品質售後保固
XPEL ASIA 可以回答您的問題並幫助解決問題。我們一直努力不斷提升客戶體驗,並盡一切努力確保您的滿意。

客服專線 03-931-3531

.世界級經銷網絡
XPEL 全球超過 55 個授權店商,無論您身在何處,您都將獲得與 XPEL 一樣的無與倫比的服務品質。並於今年年初美國總公司在台成立分公司 XPEL ASIA,為的就是提升服務品質,維護客⼾權益,及全球資訊 (包含產品、工法) 同步。

XPEL TAIWAN 官方網站連結:https://www.xpel.com.tw
XPEL TAIWAN youtube頻道:https://goo.gl/GQyqFQ
XPEL TAIWAN Instagram:http://1su.net/8YgC
 

BLOG - 歷史文章標題

Recent Posts

登入

登入成功